2017年北京公务员考试朝阳区面试公告

来源:朝阳区人力资源和社会保障局 2017-02-10 16:32:00
  2017年北京朝阳区公务员面试公告


  根据《中华人民共和国公务员法》及北京市考试录用公务员的有关规定,现将朝阳区2017年考试录用公务员面试工作有关事项公告如下:


  一、面试时间


  2017年2月15日至2月19日(面试日程安排见附件)


  二、面试地点


  朝阳区委党校(朝阳区静安庄一区4号)


  三、面试所需材料


  1、公共科目笔试成绩通知单


  2、身份证原件


  四、面试考生须知


  1、考生须本人亲自参加面试,面试时必须携带上述材料。


  2、请上午面试的考生于面试当日上午7:50前、下午面试的考生于面试当日下午12:50前进入候考室报到(候考室具体安排见当日党校一层水牌)。


  3、上午8:00和下午13:00分别为当日上午和下午参加面试考生的入闱封闭管理时间,入闱封闭管理时间后,没有进入候考室的考生不得入场,并取消面试资格。请考生提前查看面试地点、合理安排出行时间。


  4、参加面试的考生近期务必保持通讯畅通,有问题及时与招考单位取得联系,各招考单位的咨询电话可以通过《北京市各级机关2017年度考试录用公务员职位表》查询。


  五、资格复核


  综合成绩公布后,我区将对拟进入体检环节人员进行资格复核,通过资格复核人员将进入体检环节。


  六、体检


  本次招考的体检工作将于2月23日至24日开展,综合成绩公告发布后,请拟进入体检环节考生于体检前与报考单位联系,了解相关事宜,并做好时间安排。


  附件《朝阳区2017年考试录用公务员面试日程安排》.xlsx


  朝阳区人力资源和社会保障局


  二○一七年二月九日