2019年北京清华长庚医院招聘工作人员35人公告(第二批)

来源:北京市人力资源和社会保障局 2019-04-12 11:09:00
  通知:事业单位备考新标配——【公基考点精讲班】全新上线!直播时间:4月23日-5月10日,每晚19:30-21:30,连续18天,事业单位公共基础知识精讲,专业的老师帮你考前拎重点!直播内容涵盖政治、经济、法律、管理、科技、历史、公文、写作等诸多方面,随课赠送精编纸质版讲义,大家听课前可先预习,带着问题听课,效果更好!让你更有把握上岸! 
 
 2019年北京清华长庚医院公开招聘工作人员公告(第二批)
 
  北京清华长庚医院是融医疗、教学、科研、预防、康复于一体的清华大学附属医院,由清华大学与北京市共建共管的大型综合性公立医院,于2014年11月28日开业。医院医疗科室设置齐全,包括内科系统、外科系统、妇科、儿科、眼科、口腔科、检验、病理、影像等40余个临床和医技科室。
 
  根据《北京市事业单位公开招聘工作人员实施办法》(京人社专技发[2010]102号)等文件精神,结合北京清华长庚医院事业单位实际工作需要,现面向社会公开招聘事业单位工作人员,相关事项公告如下:
 
  一、考生须具备的条件
 
  (一)遵守宪法和法律,具有良好的品行;
 
  (二)适应岗位要求的身体条件;
 
  (三)2019年统招统分的应届毕业生,按时毕业并取得相应学历学位,已取得英语六级证书。非京生源应届生需符合进京条件;
 
  (四)岗位条件要求的学历、专业、专业技术(职务任职)资格、执(职、从)业资格或专业技能等级等;
 
  (五)符合回避制度的有关规定,具备岗位要求的其它条件。
 
  二、报名方法
 
  此次招聘采取网上报名、资格审核的方式。
 
  (一)报名截止时间:2019年4月19日
 
  (二)报名地点:北京清华长庚医院官网招聘系统(http://zp.btch.edu.cn/)
 
  (三)报名流程:
 
  1、填写并发送电子版简历;
 
  2、招聘单位资格审查;
 
  3、通知应聘人员面试、笔试;
 
  4、通知考核合格者进行入职体检。
 
  三、笔试
 
  (一)笔试内容:详见笔试通知
 
  (二)时间:详见笔试通知
 
  (三)笔试地点:详见笔试通知
 
  (四)成绩查询
 
  笔试成绩实行百分制,划定合格分数线为60分。每个招聘岗位按照拟招聘人数与参加面试人数1:3的比例,从高分到低分依次确定面试人选,成绩低于合格线者不能进入面试,未达到1:3的岗位,按成绩不低于合格线的实际人数参加面试。
 
  四、面试
 
  面试成绩采用百分制,划定合格分数线为60分。笔试成绩与面试成绩分别按照50%、50%的权重计入综合成绩。每个招聘岗位按照1:1的比例,在面试成绩合格人员中,根据综合成绩排名顺序确定参加体检、考察人选。
 
  面试具体时间、地点另行通知。
 
  五、考核、体检和公示
 
  考核内容主要包括应聘人员的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等。体检标准参照公务员录用有关体检标准执行。
 
  考核和体检均通过的拟聘人员信息在本单位公示七个工作日。公示一经开始,如再出现招聘岗位人选空缺情况,不再顺延。公示无异议的按有关规定办理入职手续。
 
  应聘人员应按照规定的时限及要求,配合完成考核、体检等工作,未能按照规定时限及要求完成的,取消应聘资格。
 
  考核、体检合格的考生确定为拟聘用人选。
 
  六、需说明事项
 
  从资格审核到招聘工作结束,考生应保证报名时所留电话号码联系畅通,因电话联系不畅造成无法通知考生本人的,后果由考生本人负责。
 
  咨询电话:010-56118677 马老师
 
  附件:北京清华长庚医院公开招聘岗位需求表
 
  北京清华长庚医院
 
  二0一九年四月十一日
 
  更多事业单位招聘信息推荐访问国家事业单位考试网北京页面(http://www.chinasydw.org/beijing/),招聘信息更全面、更方便查找。