2020年北京公务员考试密云区面试公告(第二批)

来源:北京市密云区人民政府 2020-08-07 17:24:51
  中共北京市密云区委组织部关于2020年度考试录用公务员(选调生)第二批面试公告
 
  根据《北京市各级机关2020年度考试录用公务员第二批面试工作实施方案》及公务员录用工作有关规定,现将北京市密云区2020年度考录公务员第二批面试有关事宜通知如下:
 
  一、面试时间及面试人员名单
 
  面试时间及面试人员名单(见附件1、附件2)。
 
  二、面试地点
 
  密云区委党校 (密云区党校路9号)南楼,参加面试的考生第一组和第二组在三层候考室候考,第三组在四层候考室候考。
 
  三、面试要求
 
  (一)面试人员必须按面试安排的时间、地点,到面试地点的候考室抽取面试顺序号。参加上午面试考生须于面试当日上午7:50前报到,抽签时间为:当日上午8:00(8:00以后,考生不得入场);参加下午面试考生须于面试当日下午12:50前报到,抽签时间为:当日下午13:00(13:00以后,考生不得入场)。面试人员必须持身份证、报名表、工作证或学生证,未带身份证件的考生无法核对本人信息,将不得参加面试。
 
  (二)面试场地分为:候考室、备考室、面试室。考生抽签后在候考室内等候,由工作人员按抽取的顺序号带入面试室(或备考室阅读材料10分钟)进行面试。面试结束后,离开考场。
 
  (三)考生进入候考室、备考室、面试室,不得携带任何通讯工具,已携带通讯工具进入到候考室的考生,应主动将通讯工具交由工作人员保管,不交或携带通讯工具进入备考室、面试室的考生取消面试资格。考生进入候考室后不得随意出入候考室。
 
  (四)面试考生要服从工作人员管理,出入候考室要请假,不服从管理的考生按违规违纪有关规定处理。未按要求时间地点到达的考生,视为弃权。
 
  四、注意事项
 
  (一)参加面试考生应认真阅读《北京市2020年度公务员录用面试考生新冠肺炎疫情防控告知书》(见附件3),主动配合工作人员检测和查验,并做好个人防护。
 
  (二)面试时考生因有相关旅居史、密切接触史等仍处于隔离医学观察或处于新冠肺炎治愈后隔离医学观察,面试当天无法到达考点报到的,可在完成隔离医学观察后,报名参加北京市2020年度补充录用公务员。
 
  (三)面试时如考生出现体温异常(≥37.3℃)、咳嗽、咽痛、胸闷等新冠肺炎疑似症状,经医务人员确认后应配合安排到指定医院发热门诊诊治,不再参加当日面试,可在新冠肺炎疑似症状消除后,报名参加北京市2020年度补充录用公务员。
 
  (四)面试成绩将于面试结束后2个工作日内,在密云区人民政府网站(http://www.bjmy.gov.cn)进行公示。
 
  (五)如因疫情防控要求无法组织面试,将视情况另行安排。
 
  (六)请考生仔细阅读本公告事项,认真做好有关准备并保持通讯畅通。如有疑问,请电话咨询招考单位。
 
  附件1:2020年考试录用公务员(选调生)第二批面试时间及面试职位.xls
 
  附件2:2020年考试录用公务员(选调生)第二批进入面试人员名单.xls
 
  附件3:新冠肺炎疫情防控告知书.doc
 
  附件4:密云党校乘车图.doc
 
  中共北京市密云区委组织部
 
  2020年8月7日