2020年北京市延庆区卫生健康委员会所属事业单位招聘28人公告

来源:北京市人力资源和社会保障局 2020-08-26 17:13:33
  北京市延庆区卫生健康委员会所属事业单位2020年第二批公开招聘医务人员的公告
 
  根据北京市和延庆区事业单位公开招聘工作人员的有关规定,为进一步深化医药卫生体制改革,提高北京市延庆区卫生健康人才队伍整体素质,北京市延庆区卫生健康委员会拟面向社会公开招聘医务人员,现就有关事项公告如下:
 
  一、招聘岗位
 
  本次公开招聘共涉及25个岗位,拟招聘28人。
 
  二、招聘条件
 
  (一)热爱医疗卫生健康事业,责任感强,遵纪守法,品行端正,身心健康,具有适应岗位要求的身体条件;
 
  (二)非北京常住户籍人员只可报考户籍不限岗位且应为符合非京生源进京审批条件的2020年应届毕业生(不含定向、委培毕业生),并能够正常办理就业派遣;
 
  (三)符合招聘岗位要求的专业、学历等其它条件(见附件1)。
 
  三、招聘工作步骤
 
  (一)网上报名及资格审查
 
  1.报名时间:自公告之日起至2020年9月7日
 
  2.报名方式:本次招聘采取网络报名方式进行,所需电子版材料如下:
 
  (1)报考者自行下载并完整填写报名表,在“本人签字”处手签并扫描(见附件2);
 
  (2)身份证扫描件(报名与考试时使用的身份证必须一致);
 
  (3)户口本(首页和本人页)扫描件;
 
  (4)学历证书、学位证书、职称证书等扫描件;
 
  (5)应届毕业生另需就业推荐表 (学校就业部门盖章并注明培养方式)、所学全部课程成绩单(学校教务部门盖章)、英语四(六)级证书等相关材料的扫描件;
 
  (6)能够证明符合招聘岗位要求的其他证书或证明材料扫描件。
 
  将以上报名材料扫描件打包(统一命名为“姓名+应聘岗位名称+本人联系方式”),在规定报名时间内发至各招聘单位邮箱(见附件1)。
 
  注:每名考生只限报考一个岗位。资格审查贯穿于公开招聘工作全过程,报名人员应对提交材料的真实性负责。凡弄虚作假者,一经查实,取消其考试或聘用资格。
 
  (二)招聘考试
 
  1.北京市延庆区医院(北京大学第三医院延庆医院)内科医师、老年病科医师、神经内科医师、外科医师、眼科医师、放射科医师(研究生岗位)、超声科医师、麻醉科医师、检验科医师、康复科医师;北京市延庆区妇幼保健计划生育服务中心(北京市延庆区妇幼保健院)保健科医师、儿科医师、超声科医师岗位:
 
  对通过资格审核的以上岗位考生,参加一类招聘考试,一类招聘考试包括操作考试和综合面试两个部分。(具体时间另行通知)
 
  (1)操作考试。对考生进行医学专业实践操作考试,合格分数线为60分。
 
  (2)综合面试。对通过操作考试合格分数线的考生,根据各岗位人数与面试人选1:3的比例确定参加面试人员,未达到规定比例的岗位,按操作成绩不低于合格分数线的实际人数参加面试。面试合格分数线为60分。
 
  2.其他岗位
 
  对通过资格审核的其他岗位考生,参加二类招聘考试,二类招聘考试包括笔试考试和综合面试两个部分。
 
  (1)笔试考试:
 
  考试时间、地点: 另行通知。
 
  (2)综合面试。对通过笔试合格分数线(60分)的考生,根据各岗位人数与面试人选1:3的比例确定参加面试人员,未达到规定比例的岗位,按笔试成绩不低于合格分数线的实际人数参加面试。面试合格分数线为60分。
 
  (三)确定拟聘用人员
 
  按照操作考试(笔试考试)与综合面试成绩各占50%的权重计算综合成绩,每个岗位的拟聘用人员按综合成绩由高到低确定。对操作考试(笔试考试)和综合面试,有任何一项未合格的考生,不予聘用。
 
  (四)体检
 
  组织拟聘用人员在指定医疗卫生机构进行体检,时间另行通知,体检费用由报名者自理。体检不合格者,不予聘用。
 
  (五)考察
 
  用人单位对拟聘人员的思想政治表现、道德品质等情况进行考察,对于考察不合格者不予聘用。
 
  (六)公示
 
  对通过体检和考察的拟聘人员进行公示,公示期不少于7个工作日,对公示反映出问题且查实的,不予聘用。
 
  (七)聘用
 
  对体检、考察、公示等各个环节合格的拟聘用人员,由用人单位为其办理聘用及相关手续,其中非北京生源毕业生以北京市人力资源和社会保障局的最终审批结果为准,对于未经北京市人力资源和社会保障局批准的非北京生源毕业生,不予聘用。
 
  四、其他说明
 
  (一)请报名考生务必保持通讯工具畅通,因考生通讯不畅而无法通知考生本人考试事项的,由考生本人负责。
 
  (二)报名人员所提供的个人信息、证明资料、证件、报名表所填写内容等必须真实、准确、有效,并承诺自觉遵守招聘工作的各项规定,诚实守信,严守纪律,认真履行报名人员义务。
 
  (三)毕业生如未能按时取得毕业证、学位证和就业报到证,取消聘用资格。
 
  (四)年龄计算:年龄30周岁及以下为1990年1月1日(含1月1日)以后出生人员,年龄35周岁及以下为1985年1月1日(含1月1日)以后出生人员。
 
  附件1:北京市延庆区卫生健康委员会所属事业单位2020年第二批公开招聘医务人员岗位资格条件表
 
  附件2:北京市延庆区卫生健康委员会2020年第二批公开招聘医务人员报名表
 
  北京市延庆区卫生健康委员会
 
  2020年8月26日
 
  更多事业单位招聘信息推荐访问国家事业单位考试网北京页面(http://www.chinasydw.org/beijing/),招聘信息更全面、更方便查找。