2021年北京公务员考试密云区面试公告

来源:北京市密云区人民政府 2021-03-15 16:28:22

中共北京市密云区委组织部关于2021年度考试录用公务员面试公告

 

根据《北京市各级机关2021年度考试录用公务员工作实施方案》及《关于开展2021年度公务员录用面试工作的通知》要求,现将北京市密云区2021年度考录公务员面试有关事宜通知如下:

一、面试时间及面试人员名单

面试时间及面试人员名单(见附件1、附件2)。

二、面试地点

密云区委党校 (密云区党校路9号)南楼,参加面试的考生第一组和第二组均在三层候考室候考。

三、面试要求

(一)面试人员必须按面试安排的时间、地点,到面试地点的候考室抽取面试顺序号。参加上午面试考生须于面试当日上午7:50前报到,抽签时间为:当日上午8:00(8:00以后,考生不得入场);参加下午面试考生须于面试当日下午12:50前报到,抽签时间为:当日下午13:00(13:00以后,考生不得入场)。面试人员必须持身份证、报名表、工作证或学生证,未带身份证件的考生无法核对本人信息,将不得参加面试。

(二)面试场地分为:候考室、备考室、面试室。考生抽签后在候考室内等候,由工作人员按抽取的顺序号带入面试室(或备考室阅读材料10分钟)进行面试。面试结束后,离开考场。

(三)考生进入候考室、备考室、面试室,不得携带任何通讯工具,已携带通讯工具进入到候考室的考生,应主动将通讯工具交由工作人员保管,面试开始后发现考生携带通讯工具将取消面试资格。考生进入候考室后不得随意出入候考室。

(四)面试考生要服从工作人员管理,出入候考室要请假,不服从管理的考生按违规违纪有关规定处理。未按要求时间地点到达的考生,视为弃权。

四、注意事项

(一)请参加面试考生严格做好个人防护,并按照北京市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组关于疫情防控和进京人员管理的有关要求,自行安排好购票、进京、住宿等事项。

(二)根据新冠肺炎疫情防控常态化要求,考生面试报到时,应如实提供本人健康宝和大数据行程卡等信息,并配合做好现场体温检测,未按要求提供相关信息或不遵守面试有关疫情防控要求的,取消面试资格。

体温异常、健康码和大数据行程相关信息异常,不能参加面试。

(三)面试成绩和综合成绩将于面试结束后2个工作日内,在密云区人民政府网站(http://www.bjmy.gov.cn)进行公示,同时通知体检相关事宜,考生也可于2021年3月30日登录北京市人事考试通用考试平台自行查询成绩。

(四)如因疫情防控要求无法组织面试,将视情况另行安排。

(五)请考生仔细阅读本公告事项,认真做好有关准备并保持通讯畅通。如有疑问,请电话咨询招考单位。

中共北京市密云区委组织部

2021年3月15日

附件1:2021年考试录用公务员面试时间及面试职位.xls

附件2:2021年考试录用公务员进入面试人员名单.xls

附件3:密云党校乘车图.doc