喜报!公考通面试线下班学员上岸高分榜

来源:北京公务员考试网 2022-07-11 17:09:31
  喜报:公考通面试线下班学员顺利上岸!有人应届生第一次考,面试全场最高分,守擂成功;有人招2排3,逆袭到岗位第一上岸;有人最后一年考公,完成超大逆袭,完美收官!!
 

  以下面试喜报中,学员成绩均来自官方公示的综合成绩截图,所有成绩真实可查。进面不易,既然选择了公考通,我们所有的老师和助教们必将同大家一起全力以赴,助力每一位学员金榜题名!

 

      

      
      
      
      
      
      
      
 

  面试线下班采用小班教学封闭管理,大家每天在一起为了同一件事努力,也可以互相交流,互换资源,肯定比自己一个人闭门造车学习的好。

 

 

 线下班现场图

\

 

  全真模拟  抽签-候考-答题,全真模拟真实考场

 

 

  公考通始终坚持以考生口碑为生命、以实力讲师为基石,用心对待每一位学员。2022年考公上岸,想了解线上线下面试课程的小伙伴加微信,给你一对一咨询。

 

  针对以下考试:2022浙江省考、2022安徽省考、2022天津市考、2022江苏事业单位统考(7.23开班)、2022山东事业单位统考,设有面试线下集训班,【先过关后付费】【状元0元上课】【小班分组训练】。